こんにちは、毎月3日は、Gブロガーこと、ジム松井のブログです。
今回は、我が巨人の日本一の話をお送りする予定でしたが、
非常に残念なことに、クライマックスシリーズ敗退という結果と
なってしまい。2年連続で日本一を逃してしまいました。
しかし、前を向いて歩いて行きます。後ろを振り向かずに!!
来年こそは、悲願の日本一へともくろんでおります(>_<)
話は、変わりまして、先日ふいにオニオングラタンスープを
食べたくなり、どうしても我慢できなかった為、自分で作ろうと
思い、クックパッドを見て、材料を確認し作ってみました。
我ながら、まずまずの出来でおいしかったです!!
意外と料理もできる人なんです(笑)
他にも、ベーコンとシメジのトマトパスタとローストビーフに挑戦!
ちょっと味付けが薄かったも、なんとか作れました。
料理をするのは、得意?かもと思う瞬間でした。
次は、何を作ろうかといろいろ考えています。もしおすすめの料理が
あれば、ぜひ教えてください。
あと最後に今月の30日は、ピノスボウリング大会が京都エミナースボウルで
開催されます。今回は、私も一緒に参加しますので、ぜひ皆様と一緒に
盛り上げていきたいと考えています。初めてご参加の方もぜひ気軽に
お声かけください。一緒に楽しみましょう!
ジム:松井 厚輔
今回は、我が巨人の日本一の話をお送りする予定でしたが、
非常に残念なことに、クライマックスシリーズ敗退という結果と
なってしまい。2年連続で日本一を逃してしまいました。
しかし、前を向いて歩いて行きます。後ろを振り向かずに!!
来年こそは、悲願の日本一へともくろんでおります(>_<)
話は、変わりまして、先日ふいにオニオングラタンスープを
食べたくなり、どうしても我慢できなかった為、自分で作ろうと
思い、クックパッドを見て、材料を確認し作ってみました。
我ながら、まずまずの出来でおいしかったです!!
意外と料理もできる人なんです(笑)
他にも、ベーコンとシメジのトマトパスタとローストビーフに挑戦!
ちょっと味付けが薄かったも、なんとか作れました。
料理をするのは、得意?かもと思う瞬間でした。
次は、何を作ろうかといろいろ考えています。もしおすすめの料理が
あれば、ぜひ教えてください。
あと最後に今月の30日は、ピノスボウリング大会が京都エミナースボウルで
開催されます。今回は、私も一緒に参加しますので、ぜひ皆様と一緒に
盛り上げていきたいと考えています。初めてご参加の方もぜひ気軽に
お声かけください。一緒に楽しみましょう!
ジム:松井 厚輔